拿着你的offer来UKEC索取免费签证机会!对!免费!

2017-05-10
签证资讯


已经拿到2017年offer的同学们

小编有爆炸性消息告诉大家啦!

不管你是否是UKEC签约学生!

拿着你的offer来找我们就有机会获取免费签证机会哦!

真的假的!?

根据数据统计 累积600人参加了我们之前的讲座

过1000人注册了网站信息

符合我们条件的过半人已经获得免费签证机会!

除此之外,每场讲座都会抽取三人免费获得我们的深度咨询机会

小编告诉你截止目前为止已经有6人获得深度咨询机会了!

对!就是免费的!

来看看!谁获得和怎么获得了?

小编还会详细告诉你获得这些机会的方式哦!

【福利公布】不知怎么申请英国学生签证?5.2免费签证讲座告诉你

这次5.2也用同样的方式抽取了3位幸运儿哦,在这里给大家公布啦!

已经有相关老师联系你们啦

 ▼

第一和第二位:


第三位:



想知道怎么获得免费签证机会??

想获得深度咨询机会??


快来参加咱们的免费学生签证讲座

表示一脸懵逼??什么讲座?

怕错过了?


那就千万不要错过了本次讲座系列了!免费为你放送签证资讯!还有免费签证的机会

过了的同学也不要难过哦!我们还有以下时间供大家选择!

下一场是星期二5月10号哦!

英国时间:18:30-20:00

中国时间:凌晨3:30-5:00


扫一扫即可报名下次的在线讲座!

讲座方式有两个:一个是在线Webinar;一个是微信语音群

也可以点击原文阅读直接报名哦!

Webinar链接将邮件通知大家

想直接进微信语音群的

已经签约UKEC的同学直接联系你的负责老师进群

其他同学直接直接扫二维码进群


如若人数超100不能进群可以直接添加微信:ukecsoko 备注“510”


讲座福利!

每一场讲座将随机抽取三位同学

将获得一对一价值300镑的深度咨询服务;

每个人将会有机会获得价值200镑的快速签证服务

想获得深度咨询服务,大家快来试试手气!中奖率可是超级高的!

上面小编给大家已经公布抽奖方式!

还不拿着拿着你的offer来UKEC索取免费签证机会吧!

想知道讲座细节?想在线提问?

你们先看看这个就知道我们的讲座质量啦!

英国学生签证申请之资金证明,签证机会免费送!

这个讲座将满足你们一切需求!

你们还要错过这么好的讲座机会吗?

只要在家里嗑着瓜子就能收获这么多,赶紧来报名参加哦!


P.S

签约UKEC,未签约UKEC的,签约其他中介申请被拒的我们也可以帮你们argue offer,anyway,所有人都可以来参加此次的讲座哦!

已经签约UKEC的可以咨询的相关老师,未签约或签约别的中介的可以后台直接咨询小编哦!




小编也不能给大家老整虚的不是,

只给大家说让大家参加免费签证讲座不是!

为了让大家知道这次讲座的含金量,提前给大家预告一些干货

分量极重哦!

讲座还没听的,大家先看看这些干货!

这篇帖子虽然有点长  但真的小编的呕心沥血之作!

请大家耐心把这份帖子看完 保证大家受益匪浅

小编今天打算给大家分3部分讲解着签证的干货

 ▼

第一部分为在中国申请VS英国申请学生签证

第二部分为2017年学生签证申请条例更新

第三部分为 资金证明材料的准备


第一部分为在中国申请VS英国申请学生签证

今天就来解答一下大家在签证申请中最大的疑惑

是在中国申请签证还是在英国申请签证呢?

下面会给大家做详细解说



1.在英国申请签证,须满足下列所有条件,否则,须在中国申请 :


1.你的学校必须是移民局认可的大学(HEI), embedded college 或者是 independent school请查看此移民局认可学校名单链接(想知道的后后台私信小编或者姐姐谷歌搜索下面红框中的关键词:Register of sponsor)


  2.你必须顺利完成了之前在英国的课程。特殊情况:repeat modules 和re-sit exams可以在英国申请。

3.申请的课程必须要有学业进展(academic progression)。比如,之前的课程是学士学位,现申请课程为硕士学位,则可以在英国申请签证。特殊情况:


1)如申请的是学前语言课程的签证:如果学校出具的是语言课和正课的联合CAS,并且课程级别高于你之前在英国所读课程级别,则可以在英国申请 (如学校出具的是单独CAS,则不能在英国申请)。E.g. 之前完成了BA的课程,并且拿到语言课程和硕士课程的联合CAS, 这种情况可在英国申请。


2)如申请的是第二硕士的签证:只有在你的第二个硕士跟第一个硕士课程有紧密联系的情况下或者学校在CAS上确认你的第二硕士课程和第一硕士课程一起支持你的career aspirations的情况下,才能在英国申请。其他情况必须在中国申请。

  4. 今年4月6号,移民局增加额外条件:现有签证到期时间离新课程开课时间中间必须少于28天,或者签证到期时间在新课程开课时间之后,否则在英国签证会被拒签,必须回国内签证。



 5.确认在现有签证到期之前能递出申请,否则须在中国申请。

2.必须在中国申请签证的主要课程

看了以上条件,同学们可能对于哪些课程必须在中国申请还是不太清楚,那我们下面就总结一下必须在中国申请签证的课程主要有哪些:

1. 一般情况下大部分collegestudents都必须在中国申请。 但是移民局认可的 embedded college 或者 independent school 的学校可以在英国或者中国申请,请查看学校清单(参考上面)


2. 如果之前在英国读的课程整个课程fail (拿不到qualification), 则必须在中国申请新课程的签证。


3. 如果入读pre-sessional语言课程,并且拿到的是Single CAS (单独CAS),必须在中国申请。


4.  如果你在英国完成了pre-sessional语言课程,现在准备入读的课程依旧是英语语言课程,必须在中国申请。


5. 如果入读第二硕士,CAS上没有明确写出你的第二硕士和第一硕士有紧密联系 (“related”)或者没有明确写出第二硕士能够支持你的事业发展(”supportcareer”), 则必须在中国申请。

3.可以在中国或者英国申请的主要课程

另外,我们也总结了可以在中国,也可以在英国申请的课程主要有哪些:

1. 新的课程RQF级别比之前完成的课程(顺利拿到qualification的课程)RQF级别高的。


2. 重修一两门单课(repeat modules),或者补考(re-sit) exams , 并且CAS上明确列出 “Exempt from Academic progression ”的。


3. 入读pre-sessional课程 + 主课,并且是联合CAS (Joint CAS)的。


4. 在英国完成了pre-sessional课程,申请入读主课课程的。


5. 入读第二硕士,CAS上明确写出了第二硕士和第一硕士有紧密联系 (“related”)或者明确写出第二硕士能够支持你的事业发展(”support career”)的。

注意!!! 以上课程,如果想在英国申请,还需查看你的现有签证到期时间,现有签证到期时间离新课程开课时间中间必须少于28天,或者签证到期时间在新课程开课时间之后,否则在英国签证会被拒签,必须回国内签证。


第二部分为2017年学生签证申请条例更新

2017年4月6日,Tier 4 general visa (Tier 4 普通学生签证)更新内容

(移民局更新内容较多,以下为Tier 4申请相对重要的内容):


1

1. 重点!!!在英国续签的同学请注意, 在英国续签Tier 4 general签证, 移民局新增加了额外条件:现有签证到期时间离新课程开课时间中间必须少于28天,否则会被拒签。(这条规定2015年的时候存在,但是2016年取消了,今年又重新启用)。 请见下图。

(如果对于在英国或者中国申请条件不太确定的同学,请关注我们下一期) 


2

2.  18 岁以下的 Tier 4 (general) student 必须额外提供以下材料:

1)  父母双方或法定监护人的书面同意函 (consent letter) : 内容须明确与申请人的关系,明确授权同意学生的申请,独立在英国生活和独自前往英国的安排,父母或法定监护人具体监护责任(如父母双方均有责任,或只有一方具有唯一责任), 以及签字。

2)  父母或法定监护人与Tier 4 visa 申请人之间的关系证明材料

·        中国申请 - 出生证明,独生子女证,户口本,领养证(如被领养),如无法提供以上任何材料,可提交由授权机构出具的DNA 检测结果

·        英国申请 - 只能使用出生证明,领养证明(如被领养),或者法院材料。


3

3.  关于父母关系证明材料,可以使用英国机构开具的关系证明的公证材料 (notarised copy),但是中国有关部门开具的公证材料依旧不能使用。



4

4.以RQF(Regulated Qualifications Framework)代替 NQF(National Qualifications Frameworks)的使用,用来说明你说申请课程的水平


5

5.  签证时长具体说明:本科及其以上学位的时间总共的签证时间不能超过71个月 - 移民局更新说明其中不包括 Tier 4 (Child) student和年龄为16,或17岁时的Tier 4 (general) student 的时长。


6

6.  如申请人之前在其他“English speaking country”(见下图)拿到的学位并且该学位等同于英国学位,但申请人并非“English speaking country”国籍,一般情况下大学会根据之前的英语国家学习经历,而免除提供雅思或者英语语言水平材料,但是部分大学会根据情况来决定,可能需要你提供学位证或成绩单来证明你的英语语言水平。具体所需提供的英语语言水平材料如下:


1)  如CAS上明确说明 “the HEI has assessed your English language ability”, 则不需提供语言水平的证明材料;


2)  如CAS上没有进行说明,或者列出需提供 Degree certificate证明英语语言水平,则须要提供Degree certificate原件和UK NARIC 机构对 Degree certificate所做的等同于英国相关学位的声明(此声明需提前跟UK NARIC联系申请,需付费)。



第三部分为 资金证明材料的准备


决定给大家挑了签证申请中最复杂却最重要的部分-资金证明材料的准备给大家讲解

(为了方便大家的理解,小编和签证部门联合推出了视频讲解,窝心有木有)

无论你选择自己申请签证,还是中介帮助你申请

都需要自己来准备资金证明

那么有什么注意事项呢?

下面来听听来自UKEC签证部门的Sijia老师给大家讲解


资金证明是签证申请中最重要也是最容易出问题的一个部分

今天来简单的给大家讲一下开具资金证明的注意事项,

一般情况下我们会提供,两者其一均可

1.定期存款的存款证明

2.活期存款的流水清单

作为资金证明的材料


接下来我们就以中国银行的存款证明(Part 1)以及英国巴克莱银行的流水清单(Part 2)作为两个代表例子分别介绍一下资金证明中需要注意的几个点:


银行的资金证明材料须含有以下的信息

首先,资金证明材料须包含以下的信息

姓名

银行账户

银行抬头及标识

具体资金金额

显示资金已在银行存够28天

活期流水清单的最后一笔交易时间(Closing balance date)或定期存款证明的开立日期距离签证申请递交时间不超过31天


Part 1:定期存款证明


Part one:定期存款证明-中国银行为例

注意事项:

1.  存款证明必须存满28天之后再开具存款证明,再提交网络签证申请

2.  冻结时间问题-直到开学前

3.  存款证明开具后是有31天的有效期的

 

专家寄语:

推荐使用中国银行的

因为其存款证明比较规范,而且带有中英翻译。那么其他银行开具的存款证明的话可能还需要提供其他的材料来支持这个资金证明。





Part 2:活期存款的流水清单

Part two:活期存款的流水清单-英国巴克莱银行为例

注意事项:

 1. 第一笔满足要求的存款的存入日和流水单上显示的最后一笔交易日的时间之间需要超过28天,期间可消费的,但是每一天消费后账单上显示的余额需要不低于所要求资金的金额。

 2. 这个流水证明是有31天的有效期的,这个31天的起始日是以账单上最后一笔的交易时间做为参考点。


专家寄语:


大家分享这两个比较简单的案例。资金证明是签证申请中很重要的一个部分,根据银行的不同,每个银行出具的证明格式和标准也不尽相同,那么流水有时就更加复杂了,还是建议同学们如果有任何疑问的话一定要咨询专业的签证老师,不要因为一些小的细节没有达到签证的要求而遭到拒签耽误了入学。




讲了那么多?

有没有觉得这是个良心讲座捏??

快来领取彩蛋吧!